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11/11/2008 - 00:47

O hambúrguer mais caro do mundo

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Se você é uma daquelas pessoas que não se importa com as calorias ou não é tão apegado a bens materiais, pode desembolsar módicos R$ 300,00 para saborear o hamburguer mais caro do mundo.

A invenção foi desenvolvida por uma famosa rede de fast-food e é composta por carne de Wagyu (uma especial raça bovina japonesa), cebolas cristal, trufas brancas, presunto Pata Negra (um dos mais caros do mundo), vinagre de Modena, alface de cordeiro, vinho branco, açafrão, maionese e até um sal diferente, vindo do Himalaia. O pão também é diferente: feito de trufas brancas.

De acordo com a ABC News, o ‘sanduichinho’ é tão especial que só pode ser consumidos se o pedido for feito por telefone. Segundo o porta-voz da empresa, David Kisilevsky, toda a renda adquirida com a venda do “The Burger”, como é chamado, será revertido para uma entidade que cuida de crianças e jovens ingleses vítima de abusos, que foram abandonados nas ruas ou que sofrem de problemas motores.

Na lista de sanduiches caros, o “The Burger” acabou superando o “DB Double Truffle Burger”, que desde 1994 detinha o título absoluto, sendo vendido por US$ 130,00. Além deles, o FleurBurger 5000 também merece destaque. O sanduiche é vendido por módicos US$ 5 mil. Entretanto, seu valor acentuado é motivado pela garrafa de vinho Chateu Petrus, de 1990 e pelos cristais Ichendorf Brunello, considerados os melhores do mundo.

Hora de valorizar o pãozinho da padaria, não?

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Autor: - Categoria(s): Records Tags:

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25 comentários para “O hambúrguer mais caro do mundo”

  1. marcio says:

    Aqui perto de casa eu como um hamburgão de meio quilo (carne, calabreza, cheddar, milho, muzzarella, batata frita e tudo que tem direito) por 5 mangos . Tem que comer de garfo e faca senão cai tudo kkkk

    bem melhor que essa porcaria aí hehe

  2. Briot says:

    Os espertões foram safados, vão doar a renda vinda do hamburguer “mais popular” do estabelecimento.

  3. Carol says:

    alface de cordeiro?? como assim??

  4. eu original says:

    Eu comi em desses ontem. realmenten é muito bom recomendo!

  5. FRED says:

    gado especial do japão, pão de trufas? isso coisa de %!@$&@#…o lanche mil grau e o da “Barraca da VIVI” quem vai no jogo do CORINGÃO tá ligado!

  6. Bia says:

    “Carne de Wagyu (uma especial raça bovina japonesa)”…
    No Japão eles não tem espaço pra gente, vai ter pasto pra criar gado??

  7. Motilah says:

    Bia, sugestao… google.com

  8. tossan says:

    Unxi, no Rangra eu como um Super Rangrão(pão, queijo, presunto, ovo, carne, alface, tomate, salsicha) com suco de frutas por R$ 4,90!
    Quer mais!?? hueauheauhaeh Tem o X-Egg-Cala-Burger!

  9. Denise says:

    nossa , unil o util ao agradavel deve ser mega bom e é por uma boa causa x) … bom , agora o preço… OUAPEOUPAOYE ;#

  10. Marido da Denise says:

    “nossa , unil o util ao agradavel deve ser mega bom e é por uma boa causa x) … bom , agora o preço… OUAPEOUPAOYE ;#”, agora me explica meu amor…

  11. Sidnei TM says:

    Bia, trampo cá no Jpn, vira-e-mexe um dos meus chefes japas perguntava se na selva q eu vivia no Br. tinha isso/aquilo…
    Claro q era tudo brincadeira, até prq ele sempre demonstrou razoável conhecimento do BR., em especial d São Paulo/Rio.
    Agora, pelo seu comentário….10×0 p/ os japas…

  12. giors says:

    “Carne de Wagyu (uma especial raça bovina japonesa)”…que eles devem dar para os lutadores de sumô.
    Mil venenos pra amadurecer logo e todo mundo morrer.

  13. Ruff says:

    Carne de Wagyu se nao me engano eh tambem conhecida como carne de Kobi, Wahyu eh a raça do boi. Deve ser bom pra caralho esse sanduba ai, pra quem conhece todos os ingredientes citados.

    Alface de cordeiro é uma alface beeeem lisa, parecido com a alface manteiga, se nao me engano eh isso.

  14. Marianne says:

    Aff* não tein mais nada pra inventa mesmoo; :}

  15. Dreads says:

    Huahuahuahuahhau
    a maioria dos ingredientes eu acho que nunca experimentei na vida.. pobre é uma desgraça mesmo!!!
    presunto pata negra nem sem q tipo de pato é esse!!! kkkk
    alface de cordeiro, vishhhhh sou muito burro e nem sabia que cordeiro dava alface!!!! kkkkkkk
    juntando as moedas pra comer a carne loka + suco de uva por R$ 0,50 no centro!!! kkkkk
    eu achei legal essa idéia de doar para as crianças, pow elas são o futuro!!!!

  16. Dreads says:

    ah esqueci de falar, se eu tivesse pagaria, talvez seja bom, ou talvez meu gosto não combinaria (acostumado com barraquinhas de cachorro-quente kkk ) tipo eu odeio o tal de kaviar nem sei escrever o nome, mas experimentei uma vez e odiei… kkk mas pagaria pela causa da doação, todos merecem uma chance de viver pessoal!!!!

  17. NAthanzIn oakley says:

    tah maloko esse hamburgue eh coiisa de gran finO rsrsrs

    como um desses por 3,50
    asuhasahshu

  18. Débora ( Maceio) says:

    Ele ia ficar bem caro, na minha barriga.

  19. jack says:

    Cara primero comentario ai vc soh pode ser idiota
    a comparar um hamburguer de 5 mil dolares
    a um de 5 reais hahaha eu ri muito q animal
    o de 5 mil dolares é todo importado praticamente
    enquando esse de 5 deve ser uma ameba.

  20. Jonh Rambo says:

    Kra nem vale a pena mesmo. só dinheiro jogado fora.
    Sal do himalaia ! AFf =/ sal é sal, pode ser da onde for.
    Boi japones, tanto faz pode ser a té marciano o gosto é o mesmo.
    Ham.. vou começar a fazer hamburg de rato e começar a vender, vai que da lucro pelo menos é uma novidade !! –‘

  21. camila uchaki says:

    eu nunca comeria esse anburg de 300,oo

  22. julia says:

    so to olhando,mas nale pra comer e transar

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