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30/11/2008 - 00:03

Livro ensina como aprontar receitas à base de sêmen

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Você é uma daquelas pessoas que não dispensa um prato exótico? Gosta de brincar na cozinha e de experimentar novas combinações? Então recomendo a você o livro Natural Harvest – A Collection of Semen-Based Recipes.

Só para você ter uma idéia do que se trata, basta ler sua descrição:

O sêmen não é apenas nutritivo, mas também possui uma ótima textura e propriedades culinárias maravilhosas.

Assim como vinhos e queijos, o sêmen possui um gosto complexo e dinâmico. Embora possua todas essas qualidades, o sêmen continua sendo negligenciado como alimento. O objetivo desse livro é mudar isso.”

Isso mesmo, as receitas do livro são todas criadas à base de sêmen – de acordo com as imagens acima. Folheando as páginas, você encontrará entradas, pratos principais e sobremesas, aguardando a boa vontade de fazer e consumir.

Curiosamente, há alguns meses uma pesquisa encomendada pelo Jornal de Comportamento Sexual dos EUA, atestou que o sêmen possui propriedades antidepressivas. De acordo com a pesquisa, 293 mulheres com sintomas de doenças psíquicas que mantinham relações sem preservativo tiveram seus sintomas reduzidos, em relação às que usavam preservativo.

Mas voltando ao assunto principal deste post; alguém disposto a experimentar um desses pratos?

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Autor: - Categoria(s): Bizarro, Sem categoria Tags: , ,

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Sem comentários para “Livro ensina como aprontar receitas à base de sêmen”

  1. Briot says:

    Que porra de comida esquisita é esta?

  2. Marcelo says:

    Que comida de porra é esta?

  3. Fer says:

    Pura verdade isso,minha mulher que o diga!!!!

  4. Victor says:

    Vou pensar duas vezes da próxima vez que alguém me oferecer uma batida.

  5. tolete says:

    Essa comida deve ter um gosto ruim da porra!

  6. Carol says:

    geent meldels! meu café da manha foi pro lixo!

  7. True Girl says:

    o.O

    Nem comento nada, menor de idade. xP

  8. lisboa says:

    Deve tá falando de sêmen de algum gado, é literalmente comer porra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hahhahhhshshshshshshhs
    Calmante natural que vicia- No meio animal as fêmeas de um rebanho ficam mais calmas quando tem um macho cobrindo-as (comendo, cruzando ou o que preferirem).

  9. ** says:

    Creme de leite.. hahaha

  10. Penny says:

    Tá, vamos mesmo supor que alguém queira experimentar algumas dessas delícias. Você compra o sêmem onde? No supermercado ou loja de produtos naturais?

    Cada coisa!

  11. Tami.Fulô says:

    Powww… Imagina as pessoas que experimentam os pratos pra dizer se está ou não bom.. ???

    Nossa..mta coisa pra falar..mas vou tirar o apetite do pessoal que vai almoçar.. hahaua

    Beijoks..

  12. Carol says:

    quase vomitei!

  13. BiA says:

    meus riscos de depressão foram pelo ralo…

  14. Dog says:

    Imagina a cena da cozinha do restaurante q faz essas “delicias”.
    Cozinheiro: – “Espera que ta faltando o molhooo”
    kkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Credo

  15. Gabii says:

    Só falta ter um homem ali toda hora pra fazer o sêmen né. :s

  16. Liz says:

    “alguém disposto a experimentar um desses pratos?”

    literalmente, nem fudendo…

  17. Leandro says:

    ahuihaiuhuahiuhaiuhiuhahha

    Literalmente eu digo : que PORRA de comida
    aihauihauhaihuahihaiuha

  18. Júlia L says:

    O Difícil é arrumar o ingrediente pra fazer todo o prato…

  19. Júlia L says:

    QUE NOJO. Btw.

  20. Paula says:

    Nada disposta a provar…Que nojento…Eca!

  21. Alexsander says:

    Pois eu, depois de experimentar o leite de uns dois amigos, de uns dois ficantes e do meu namorado (de 4 anos), digo-lhe que o gosto pode ser bom ou ruim. Depende da alimentação do cara.

    Ainda como apreciador de comidas exóticas, fiquei realmente curioso.

    Vamos nos permitir!

  22. Tami.Fulô says:

    Alexsander…
    Eu estava pensando nisso, acredita??!!!
    Pro gosto ficar igual sempre, tem que ter a mesma alimentação sempre não é? Já que o gosto varia de alimentação pra alimentação.. huahuaa

    Beijos

  23. murilo says:

    não vo come porra nenhuma

  24. J says:

    Intaum cara isso ai é nojento d++
    é realmente eu estou imaginando como sera q deve ser a cozinha de uns restaruant disso.. ow vai ser do tipo.. coma com seu próprio molhor auhuAHUa q porra neh veio..

    Ahh eu tou suave disso vou fikar no arooz e feijão

    obrigado

  25. Denis says:

    Eu me ofereço a fornecer a matéria-prima, desde que seja extraída da melhor forma e pela melhor coletora =D

  26. Kinhaazinha: * says:

    -não obrigada!
    prefiro batata-frita!:D

  27. Diogo says:

    Até parece que alguem vai comer uma merda dessa..Esse povo tem o ki fazer nao é??

  28. Mudy! says:

    O chef vai fazer o prato com a playboy do lado! hahahaha

  29. Fonso Kill says:

    Tanque cheio aqui.

  30. Menina says:

    Mel Dels… Os comentários… um mais doido que o outro…

    Véi, de boa, só uma palavra: NOJENTO!!! Só isso…

    Tava aqui tomando meu remédio, quase num consegui engolir os malditos comprimidos, só de nojo… ECA, ECa, Eca, eca….

  31. J says:

    Imagina o chefe pegano a matéria prima para fazer o prato.. fora q deve precisar de bastante gente aHhuahuaHAHU
    cada chefe dependeno da idade acho q consegue fazer umas 2 porções por noite auhuAha
    precisaria de varios ajuda

  32. Kazimir says:

    Não vou comer porra nenhuma!!!!

  33. douglas says:

    engraçado pá porra, mulherada reclamando, mas a grande maioria ja engoliu

  34. Allan says:

    Porra(,) da hora!

    Mano, minha namorada já sabia disso faz tempo… ela até comenta sobre a textura e tal… deve dar uma boa base para o molho parisiense e tal…

    Ahhhhh e a meninada com nojinho aí…. não passa de um bando de SHUP’N GOLE!

    uahuahuahuhaua

  35. Shabbi says:

    Caramba.tirando o exotismo dos pratos, será que no lugar onde esse livro foi escrito vemdem sêmem no mercado?

    Deve ter 2 prateleiras, uma com leite de vaca e uma com leite de boi.

  36. fabika says:

    ADOREI!!!!!!!!!!!!
    JÁ FAZIA SACOLÉ DE CAMISINHA, SEMPRE ENGOLÍ MORNINHO, AGORA EM CIMA DE UMA PICANHA DEVE FICAR TUDIBÃO!!!

    PODIA TAMBÉM FAZER UM LIVRO COM RECEITAS A BASE DE SANGUE DE MENSTRUAÇÃO, REMELINHA, CERA DE OUVIDO.

    E É CLARO DE MOLHADINHO, ACHO QUE O MOLHADINHO SE FOR BATIDO NUMA BATEDEIRA DEVE FICAR IGUAL CLARA EM NEVE. vOU TENTAR HJ MESMO, ACHO QUE SE MISTURAR COM SEMEN, DEVE DAR ATÉ CHANTILY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. angelo says:

    Literalmente, esse sim eh um prato da porra!!!rsrsrsrsrs

  38. jackelinneººº says:

    mas neeeeeeemmmm sob tortura eu como isso!!

  39. andre luis says:

    tô até vendo um casal na mesa do restaurante e demora pra chegar a iguaria e ele reclama com o garçom : essa porra ta demorando pra porra.

  40. […] RECEITAS À BASE DE SÊMEN […]

  41. Terramel says:

    Puta que pariu! Imagina o nome dos pratos: Pizza de frango com catupiru! Pior é se vir acompanhado de um copo do mais puro leite do boi… e a marca que faz o leite? Paimalat? Leite paterno na caixinha?

  42. marcos says:

    tá doido, nao como essa porra nem fudendo!!!

  43. Fabio N. says:

    marcos.. essa é a graça.. não precisa fuder pra comer essa porra… HAHAHAHAHHAHAHAHHA

  44. Diego says:

    goze na prórpia comida…pronto. hahahahhaha

  45. ferdinanda says:

    pessoal eu já conhecia e no outro dia esperimentei fazer uma receita de doce. é completamente delicioso
    só tem um senão nem sempre o ingrediente principal sai fresquinho
    mas ke é bom lá isso é!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    experimentem ponham vossos homens a trabalhar

  46. luis h. says:

    só falta agora servirem vitamina de porra batida na xereca

  47. mickey says:

    ou pode reclamar asssim..
    E ai vai sair essa porra ou nao?

  48. mickey says:

    e no supermecado.. gostaria de meio litro de porra
    é porque vai ter festa e eu to com medo de faltar
    vai ter festa la em casa sane neh?
    rsrsrsrsrsrsr

  49. mickey says:

    pior se o chef tiver ejaculaçao precoce…
    — Anda, anda traga o pratoo…
    puxa vida nao chegou a tempo derramou no chao..
    e agora quem vai limpar essa porra

  50. luiz says:

    eu bato punheta nos pratos quem quizer pode falar kkkk

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