Publicidade

Publicidade
11/03/2010 - 00:02

A mais inusitada forma de cobrar um pênalti

Compartilhe: Twitter

É tão inusitada, que você precisa prestar bastante atenção.

Dica do meu amigo, Fabio Penha.

Autor: - Categoria(s): Inusitadas, Video Tags: , , ,

Ver todas as notas

27 comentários para “A mais inusitada forma de cobrar um pênalti”

  1. Fernando says:

    so pode ser fake ou o gol invalidado, pq nao pode fazer isso ai.

    tem regras claras quanto a isso.

  2. Rodrigo says:

    Pena que isso é proibido… O batedordo penalti tem que ser identificado… senão se caracteriza invasão na area…

  3. quel says:

    né… que merda ashuhuashashu

  4. lucas sadi says:

    as ves na china pode…

  5. Bravo says:

    Que merda

  6. Jhow says:

    kspaodksad claro que não pode, isso é regra da fifa.
    Gol invalido

  7. Rafael Kamui says:

    Esse é melhor batido e valido (http://www.youtube.com/watch?v=0Svthk65g3Q)

  8. Rodrigo says:

    Eu entendi errado ou o olho semi fechado meteu uma balaca, e só?
    Que m….

  9. Monge Dalai Lama says:

    Na verdade, os japa aí são tudo parecido, e o juiz se confundiu… ele pensou que o japa que ia cobrar foi identificado sim, mas ele acabou perdendo a referência de onde veio… portanto, gol válido…

  10. FABIO BARI says:

    grande bosta…

  11. hugo says:

    que merda!!!!

  12. leandro foose says:

    A regra é clara … mas os olhos puxados são todos iguais!!!!

  13. não valeu, véio, anula isso aih, seu japa sem vergoim!

  14. thiago says:

    1-o goleiro pensou que o carinha se teleportou instantaneamente.
    2-o gol é q estava errado.
    3-na verdade era escanteio.
    4-o nome dos dois jogadores sao o mesmo! ^^

  15. MADDOX says:

    Boiei.

  16. juca says:

    que merda
    nada de novo
    tá editado
    só isso
    quendo corta a filmagem entra outra.
    o que tem de incrível nisso?
    nada

  17. José Luiz Ferreira says:

    Não houve troca. Foi o jogador 5 que colocou a bola na marca, fez o gol e comemorou. Acho que o inusitado foi o fato que ele partiu da diagonal, não ficou de frente para a bola.

  18. Eu says:

    podem me chamar de burro pq eu ñ entendi.

  19. porra, assassinaram as regras do futebol , mas enfim …

  20. Daniel says:

    Pra qm naum intendeu… o cara q bateu o penalte naum eh o msmo q ajeitou a bola… só percebi por causa da bracedeira d capitão do japa q marcou o gol.

  21. ricardo says:

    enganou legal

  22. Bruno S. says:

    o Euler no América – MG fez algo parecido

  23. marcus says:

    Pelas regras do futebol o cobrador tem q ser devidamente edentificado antes da cobrança

Deixe um comentário:

Antes de escrever seu comentário, lembre-se: o iG não publica comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei, que não tenham o remetente identificado ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Dê sua opinião com responsabilidade!

Os campos com * são de preenchimento obrigatório







Voltar ao topo