Publicidade

Publicidade
01/12/2011 - 12:00

Uma das mais mais estranhas sobremesas 'made in Japão'

Compartilhe: Twitter

Confesso que não consegui entender o que se passa neste vídeo. Se alguém quiser contribuir com mais informações…

Autor: - Categoria(s): Curiosidade, Video Tags: , , , , ,

Ver todas as notas

21 comentários para “Uma das mais mais estranhas sobremesas 'made in Japão'”

  1. Kim says:

    Provavelmente Alginato de sódio, um sal que em contato com uma solução de cálcio vira uma goma.

  2. André says:

    NOSSA!!!
    Por mais incrível que pareça isso dai não tem cara de ser “RUIM” não, talvez pelo fato de que já já é meu almoço!

  3. o.O says:

    Goma de morango parecida com gelatina, reage com agua e os ingredientes fornecidos com a embalagem http://www.jbox.com/product/KNS400

  4. DEVIL says:

    Facil, MAGIA!!!!

  5. Tenorio says:

    tinha visto no nao salvo hahhah ja muito bizarro

  6. resopi says:

    Gastronomia Molecular…. uma pauta legal pra um post seria drinks molecurares… que seguem o mesmo conceito…

  7. RENATO says:

    O nome disso é Neru Neru Neru Ne (traduzindo mexer, mexer e mexer)
    Normalmente nao é assim que se come. O certo é misturar o pó com agua, depois misturar com outro pó, depois passar a colher na gelatina e finalmente passar nums confeites de açucar para que grudem e por ultimo comer.
    É bem doce, mas é gostoso.
    Segue o video explicativo: http://youtu.be/0IT_i32WzYM

  8. V says:

    Quem gostou disso eu recomento o site japaobizarro.com

  9. Hellen says:

    É um tipo de doce famoso no Japão. Agora não me perguntem como é feito.

  10. Leonidas says:

    presunto instantâneo?

  11. Pagão says:

    Quanto corante, conservante, estabilizante, antioxi…. ante.
    deve fazer um bem danado…

  12. ZeroHum says:

    Parece a língua da minha sogra. GRANDE E AFIADA.

  13. Polidina says:

    É facil de fazer vc pega bicabornato de sódio e coloca agua e espere dissouver e esta pronto coloque em um molho com wasabi e puxe com um canudinho depois é só colocar num molho branco e esta pronto para comer. 🙂

  14. Marcelo says:

    Descobriram a pólvora!!!

  15. Ricardo says:

    O comentário do RENATO ali embaixo está totalmente errado, tenho certeza que ele nunca comeu pra saber se é muito doce ou não. O neru neru que ele postou é um doce da mesma marca que se come da forma que está no video que ele postou, ja o video que ta aqui no blog é esse aqui: http://www.jbox.com/product/KNS400 que é pra comer exatamente como está no video mesmo. Olhem a embalagem do Neru neru e olhem a embalagem desse.

  16. agenor says:

    só risadas nada mais….

  17. Camila says:

    é um doce comum q vende aqui no japao..tem varios tipos e esse é um novo q saiu! ainda nw comi esse mas ja comi outros do mesmo tipo q eh meiu istranho d fazer!

  18. Caio says:

    O nome disso é Kracie Gummy Tsureta Grape…

  19. iss says:

    É um doce gostosinho, só que meio amargo! Eu moro no japão e aqui tem muitos docinhos curiosos.. É tipo uma goma de mascar comestivel e bem mole, melequenta.. é sabor de uva(acho), dai depois que você faz firar aquele meleca você passa no branquinho.. é tipo sódio, sei lá.. Faz mais espuma dentro da boca e é meio amargoo(suppai).. Eu amo os pirulitos que vcê passa em uma água estranha e molha em uma farinha doce cm pedrinhas que estalam na boca! Deu vontade de comer até.. kkkkkkkk

  20. iss says:

    O nome do docinho éo nome do video.. ele tem haver cm o neruneru, mais não sei o significado de jirizuu em japonês.. mais o nome dele é gumibiyunn!

Deixe um comentário:

Antes de escrever seu comentário, lembre-se: o iG não publica comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei, que não tenham o remetente identificado ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Dê sua opinião com responsabilidade!

Os campos com * são de preenchimento obrigatório







Voltar ao topo