Publicidade

Publicidade
28/03/2012 - 00:02

De fritas à refrigerante: Asiáticos ensinam como criar um lanche instantâneo

Compartilhe: Twitter

Sabe aquele lanche que você costuma comer nos fast-foods da vida? Os asiáticos criaram uma versão dele, com direito às “fritas”, hamburguer e refrigerante sabor cola. No entanto, tudo isso surge depois de alguns passos. Confira o vídeo.

Dica do Cid.

Autor: - Categoria(s): Curiosidade, Video Tags: , , ,

Ver todas as notas

20 comentários para “De fritas à refrigerante: Asiáticos ensinam como criar um lanche instantâneo”

  1. Mari says:

    isso é de comer??

  2. isso ai says:

    Que triste heim….

  3. ReAl* says:

    os asiáticos têm problemas…

  4. Vinícius says:

    Que coisa mais nojenta.

  5. Adriano says:

    O Câncer vem rapidinho ai. Pra quem quer basta comer um desses. Rsrsrs

  6. Reis says:

    que lixo tá loco.

  7. sa says:

    só eu senti nojo disso?

  8. Lucas says:

    pra mim é a mesma coisa que comer massinha!

  9. carinha q mora logo ali says:

    Um dia os japoneses terão carros e robos diluidos como nesses pacotinhos xD

  10. BIG BENGA says:

    Q desgosto

  11. Luiz says:

    Considerando o trabalho que dá, e o valor desse troço, que deve ser caro pra caramba, não é melhor fazer um hambúrguer de verdade?

  12. Joana says:

    Isso, acredito eu, é baseado na culinária molecular, onde são provocadas reações químicas para produzir o alimento, é uma culinária de alto requinte, inclusive um mestre dessa área esteve no Mais Você dando um Work Shop para os competidores do quadro Super Chefe.Porém nesse caso do vídeo, creio, que seja uma culinária molecular mais básica/barata, pois esses “lanhe” é feito para as crianças brincarem de comidinha e provavelmente deve se formar algum tipo algum tipo de goma doce (jujuba).

  13. Nina says:

    Adorei o video! Muito interessante. Haha adoro a criatividade deles. Mas é claro que nao é nada viável, pois da uma trabalheira e deve ser ruim o sabor, mas vale pois é bem inusitado!

  14. Ricardo says:

    Eu já tinha visto este vídeos entre outros. É só procurar por Pop food. Também fiquei impressionado com a ciência envolvida nisso, e também fiquei com um pé atrás, achando que ia comer plástico…rs tem uma funcionária aqui no meu escritório (japa), e ela já comeu isto. Ela disse que na verdade, todos são doces…e têm o gosto parecido…tipo gelatina de morango, uva, limão.. E o fato de parecerem sushi, hamburger, é só para deixar engraçado. Coisa de japonês…tudo doido!..rs

  15. Junio says:

    “ReAl*disse:28/03/2012 às 9:46
    os asiáticos têm problemas…”
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  16. Renata says:

    Adorei o seu blog! Só a título de curiosidade há um agregador de conteúdos o TPM Links – Tudo Para Mulheres super bacana, uma ótima forma de divulgar seu blog para este público específico.
    http://www.tpmlinks.com.br/

  17. abzuga says:

    TANTO TRABALHO, PRA ENFIAR ESSA P…RRA DE LANCHINHO NA BOCA E SUMIR EM 1 SEGUNDO!

    EEEEEEEEEEETA ASIÁTICOS ANTAS…. SÃO CHEIOS DE INVENTAR ESSAS COISAS SEM NOÇÃO.

    Agora o zé graça que vai gostar dessa porcaria..

  18. sherman says:

    eu tenho curiosidade do gosto, mas da muito trabalho fazer.

  19. Glauce says:

    Brincar de fazer comidinha fast-food

Deixe um comentário:

Antes de escrever seu comentário, lembre-se: o iG não publica comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei, que não tenham o remetente identificado ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Dê sua opinião com responsabilidade!

Os campos com * são de preenchimento obrigatório







Voltar ao topo