Publicidade

Publicidade
21/09/2012 - 00:01

Como são os alimentos vistos através de um microscópio

Compartilhe: Twitter

Bolo de chocolate
Ampliação 320x

Normalmente ninguém presta muita atenção ao que come. Mas você já reparou como é o formato dos seus alimentos? Se nunca reparou, confira uma série de imagens que mostram os alimentos através de um microscópio.

Uva passa
Ampliação de 35x

Sal
Ampliação de 45x

Folha de aipo
Ampliação de 85x

Biscoito da sorte
Aumento de 150 vezes

Sementes de kiwi
Ampliação 320x

Tomate seco
Ampliação 250x

Maracujá
Ampliação de 32x

Folha de abacaxi
Ampliação de 85x

Amêndoa
Ampliação 110x

Cauda de camarão
Ampliação 230x

Oreo
Ampliação de 15x

Cebola roxa
Ampliação 230x

Rabanete
Ampliação de 60x

Grão de café
Ampliação de 80x

Flocos de coco
Ampliação de 90x

Açúcar em estado bruto
Ampliação de 15x

Casca de banana
Ampliação 210X

Autor: - Categoria(s): Curiosidade Tags: , , ,

Ver todas as notas

9 comentários para “Como são os alimentos vistos através de um microscópio”

  1. Rafael says:

    Isso ai só serve para ficarmos com nojo da comida 😀

  2. Rafa says:

    Belas imagens.

  3. MYNAMEIS says:

    Quem come folha de abacaxi?

  4. Grilo says:

    Na verdade os valores de ampliação informados não são confiáveis, pois algumas imagens são feitas por microscópios eletrônicos que proporcionam ampliações de milhares de vezes.

  5. Ian says:

    O sal nada mais é que um mineral: Halita. Logo, todas as pessoas que estudam mineralogia, veem cristais de sal de cozinha assim. Ou mais detalhado

  6. TITIHELL says:

    quem viu um LAGARTO na uva passa?

  7. tiago says:

    TEM ALIMENTOS AI QUE PRATICAMENTE QUASE NINGUEM CONHECE.

  8. GISA says:

    KKKKKKKK……EU VI O LAGARTO…..OU LAGARTIXA?

Deixe um comentário:

Antes de escrever seu comentário, lembre-se: o iG não publica comentários ofensivos, obscenos, que vão contra a lei, que não tenham o remetente identificado ou que não tenham relação com o conteúdo comentado. Dê sua opinião com responsabilidade!

Os campos com * são de preenchimento obrigatório







Voltar ao topo