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17/12/2012 - 00:41

Café produzido a partir de fezes de elefante custa até R$ 100 a xícara

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Você é uma daquelas pessoas loucas por café? Se a resposta for positiva, você teria coragem de tomar uma bebida à base de fezes de elefante?

Pois é, esta é uma das forma mais curiosas de gerar café. E o mais curioso é que uma xícara dele custa cerca de R$ 100!

A ideia surgiu do canadense Blake Dirkin. Ele usou a mesma técnica empregada para cultivar café através das fezes de gambá.

Ele cria 20 elefantes que têm a função de comer os grãos misturados com a ração. Quando os animais defecam, os grãos retornam inteiros. Os funcionários, então, os recolhem novamente, torra-os, moem e depois transformam na bebida.

O curioso processo ocorre porque os especialistas acreditam que ele melhora o gosto da bebida. As enzimas contidas nas fezes do elefante quebram a proteína do café deixando-o menos amargo.

Veja como tudo é feito.

Via MDig

Autor: - Categoria(s): Curiosidade Tags: , ,

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18 comentários para “Café produzido a partir de fezes de elefante custa até R$ 100 a xícara”

  1. Gabriel Segati says:

    Esse café deve ser uma merda…

  2. @friendz says:

    pode parecer algo novo e totalmente original, mas nós, brasileiros, já há muito pagamos bastante pra viver numa merda de país sem qualidade nenhuma.

  3. IGNORANTE says:

    MAIS UM IDIOTA CRIANDO COISAS ABSURDAS E RETARDADOS ADERINDO A IDÉIA……O MUNDÃO VÉIO SEM PORTEIRA !!!!! TEM ABOSTADO NESSE MUNDO. DEPOIS EU É QUE SOU O IGNORANTE.

    • Paulo says:

      Concordo Ignorante!

      O jeito é a gente inventar uma merda qualquer e ganhar dinheiro com os retardados…

    • Famscrow says:

      Idiotas somos nós, aposto que o cara que inventou isso tá ficando rico….
      Eu aqui ganhando uma bosta de salário e alguém ganhando dinheiro com bosta. Rs

  4. Anna says:

    Com certeza. Do jeito que o povo ta louco….Quem é que sabe o que eles tao colocando nos alimentos? Tudo se deteriorando…Uma vez eu tava numa lanchonete e vi o cara mexendo um suco com a mão!!! E em seguida serviu o mesmo com a maior cara de pau. Saí voada! Mas poderia ser eu a vítima. Tá tudo sem noção…

  5. Wlad says:

    Será que não dá pra usar essa técnica de café na bosta usando cachorro? só assim vou achar uma utilidade pra esse monte de vira-latas que ficam perambulando na minha rua.

  6. Primu Lombardi says:

    Delicioso café! Só quem já experimentou sabe como é gostoso. Lembro-me de quando tomei pela primeira vez naquela primavera em um luxuoso hotel em Paris. Aos ignorantes de mente a vácup, antes de criticar, pq não experimentam para falar se é bom ou não. Acreditem, vocês comem coisa pior e nem tem idéia, um exemplo? Carne bovina rsssss.

  7. WANDERSON says:

    prefiro pagar mais barato nos normais com fezes de ratos, baratas e tudo mais moído que vem nos saquinhos…

  8. Alexandre Silva oliveira says:

    Café feito com fezes de elefante? Ok chega de internet por hoje!

  9. Fábio says:

    Esse é o verdadeiro NESCAFÉZES!
    Mas falando sério: essa técnica já é usada há algum tempo usando-se várias espécies de animais para comer os grãos e defecá-los inteiros. E a enzima que altera o sabor não está nas fezes mas sim nos estômagos dos animais.
    Inclusive por causa da polêmica já existe um processo industrial que faz o tratamento enzimático em uma máquina, mas acredito que o resultado não deve ser o mesmo.

  10. Felipe says:

    Qual é a graça em tirar o gosto amargo do café? Esta é sua principal característica,sendo que está e o seu “tchan”.

  11. eron says:

    Prefiro meu café natural das arvores.

  12. eu says:

    café mais caro do mundo

  13. patricia.teleginski@hotmail.com says:

    café

  14. Davi says:

    Pra ver! Quanta gente passando fome,e muitos idiotas pagando caro em um café que é digerido e defecado por animais,que também é o caso do Kopi Luwak.

  15. perlucia says:

    Conhecia o Jacu(nosso café brasileiro), que possui em suas notas baunilha e é doce.
    O Kopi Luwak
    Novidade este processo por elefantes.

    Parabéns pela matéria.

    Sou formada em Gastronomia e iniciante nesse mundo cafeinado.

    Consumo e lucro neste meio.
    A quem goste de vinho
    Cerveja
    Pães…
    Sou amante de um bom café!

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