A ideia de comer carne humana já seria repugnante e inconcebível para a maioria das pessoas. Mas comer a placenta da própria esposa é algo extremo.
Nick Baines, um escritor de gastronomia e viagens, tomou esta decisão porque, segundo ele, discutiam sobre isso desde que ela ficou grávida.
“Conforme eu temperava, o vermelho brilhante da placenta se tornava mais atraente do que muitas miudezas de carne com que já lidei e parecia muito apetitoso. A carne era rica, de qualidade e suave”, descreveu o Daily Mail.
O primeiro prato que Baines preparou foi a própria placenta com tacos. No dia seguinte, ele usou algumas partes para fazê-las com smoothie.
No começo, era um sabor distinto de banana, que foi substituído por uma nota de fundo sangrenta e metálica. O gosto era exatamente igual ao cheiro da sala de parto”.
E você, teria coragem?
Aff que cara nojento, se fosse aquele cara que come de tudo em um programa americano acho ate entenderia kkk…
Corajoso!
E de se admirar uma pessoa que consegue quebrar esse tabu.
Eu não teria coragem de fazer isso.
Olha, meu amigo… Se falta do que fazer, por favor pegue um inchada e vá capinar alguns terrenos por aí….
Grandes coisas, que bobagem! Carne é carne, temperou, cozinhou, se servisse a alguém e não falasse nada duvido que achassem o sabor estranho…kkkk
Ele conseguiu o que queria , ficar conhecido , mas se não for um bom escritor em poucos dias vai ser esquecido.
Cientologia. Google it.
Para acompanhar podia ter comido um foundue de Cordão umbilical com placenta.
Olhem para mim, eu sou especial… por favor olhem para mim!!
NÃO