Medida para um balde comum:
-Coloque toda cerveja (ou refrigerante) a ser gelada no recipiente.
-Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles industrializados)
-Adicione 250g de sal de cozinha(1/4 do saquinho de 1kg)
-Adicione 1 litro de álcool em liquido.
-De uma leve misturada e aguarde os 3 minutos.
OBS: Caso em 3 minutos não esteja gelado, espere uns 5 ou 10 minutos. Veja que para realmente funcionar em 3 minutos depende da quantidade de álcool no total da mistura, ou seja, o percentual de álcool da mistura de água+sal e também da quantidade de cerveja a ser gelada.
-Se ainda não gelar extremamente gelado, isso quer dizer que a mistura não foi suficientemente adicionada com álcool. Para evitar problemas, coloque o Maximo de álcool possível, já que é material de baixo custo.
-Antes de gelar dezenas ou centenas de caixas de cerveja, faça testes com apenas algumas latas ou garrafas, para caso venha a congelar você não desperdiçar uma quantidade grande de líquidos.
-Ao retirar as latinhas ou garrafas, limpe-as imediatamente com água para tirar o álcool.
-Fique de olho na cerveja, pois há casos que acime de 3 minutos, a latinha se congelou de tão gelado.
Valeu pela dica Felipe!
Muita legal essa dica, não conhecia mas vou testar
Grande dica, será que pode ser álcool gel?
Ah tá, agora eu reparei que diz álcool líquido, mas parece que não vão mais vender álcool desse tipo…
Mas será q as latas naum fikam kom cheiro de álkool?!?!
Eu ja fiz, da certo.