Nossa mano para Emagrecer oque essas minas não fazer meu poxa vida,
Paulo
6 anos atrás
Quando ela pegar algo por comer alimento não cozido, ela acha o que procura.
Ana
6 anos atrás
Steak tartare, filet americain (holandês), carne de onça, comemos carne crua de diversas formas, acho que o que mais choca é colocar… carne crua hahaha
Marinho_abc
6 anos atrás
Aqui em São Paulo, se chama carne moída, e para quem fica chocado no Habibs tem Kibe cru
HenriqueOgrande
6 anos atrás
Põe pelo menos um limãozinho poxa!
Alan
6 anos atrás
Olá, Humberto!
Sou um grande fã do seu blog, mas tenho que lhe perguntar uma coisa: por que o blog é tão lentamente atualizado? Eu passo vários dias sem acessar, e quando venho há apenas três ou quatro posts novos. Qual a frequência de atualização? Você tem algum outro trabalho em outra plataforma que eu talvez não conheça? Digo isso porque, em comparação a qualquer outro blog similar hoje em dia, creio que o buteco esteja realmente defasado no que diz respeito à constância .
Quero reiterar que sou um admirador do seu trabalho, e se levanto esta questão, é justamente por sentir falta de um volume maior de conteúdos de tão boa qualidade como o que você nos traz. Espero que entenda minha questão de forma construtiva.
Vou aumentar a constância. É que às vezes a correria do dia-dia não me permite aumentar as atualizações, mas elas devem ser diárias.
Sobre o autor
QUEM FAZ
Humberto Oliveira (o ONEberto, em ‘inglês’) tem 49 anos, soteropolitano, amante de esportes, com terceira em Lua de Plutão, na primeira casa em Urano… não suporta astrologia, manuais e jogos de azar.
Fala pra ela que se ela quiser linguiça.crua, ta teno!!
Galera fica chocada pq provavelmente nunca foram em um buteco de Curitiba comer Carne de Onça kkkkkkk
NOSSA CARNE DE ONÇA DE TODO DIA!
Galera ficou chocada com a menina comendo carne crua, pq ainda não foram em algum buteco de Curitiba comer Carne de Onça kkkk.
Nossa mano para Emagrecer oque essas minas não fazer meu poxa vida,
Quando ela pegar algo por comer alimento não cozido, ela acha o que procura.
Steak tartare, filet americain (holandês), carne de onça, comemos carne crua de diversas formas, acho que o que mais choca é colocar… carne crua hahaha
Aqui em São Paulo, se chama carne moída, e para quem fica chocado no Habibs tem Kibe cru
Põe pelo menos um limãozinho poxa!
Olá, Humberto!
Sou um grande fã do seu blog, mas tenho que lhe perguntar uma coisa: por que o blog é tão lentamente atualizado? Eu passo vários dias sem acessar, e quando venho há apenas três ou quatro posts novos. Qual a frequência de atualização? Você tem algum outro trabalho em outra plataforma que eu talvez não conheça? Digo isso porque, em comparação a qualquer outro blog similar hoje em dia, creio que o buteco esteja realmente defasado no que diz respeito à constância .
Quero reiterar que sou um admirador do seu trabalho, e se levanto esta questão, é justamente por sentir falta de um volume maior de conteúdos de tão boa qualidade como o que você nos traz. Espero que entenda minha questão de forma construtiva.
Abraços.
Vou aumentar a constância. É que às vezes a correria do dia-dia não me permite aumentar as atualizações, mas elas devem ser diárias.