Você pagaria mais de R$ 4700 em um bife? No Brasil, cujo consumo de carne bovina é o menor em 12 anos, graças à dispara nos preços dos cortes, é uma situação bem improvável, mas para quem tem grana suficiente para fazer uma refeição no novo restaurante do chef Salt Bae (que virou uma espécie de celebridade na internet), esse valor é perfeitamente aceitável.
Para quem não conhece Salt Bae, ele ficou bem conhecido após aparecer servindo vários famosos, como Neymar, Leonardo Di Caprio, David Beckham, J Balvin, entre outros. A fama cresceu rapidamente e ele já empilha alguns números bem consideráveis em sua carreira, como os prato extravagantes com valores igualmente consideráveis.
No seu novo empreendimento, em Londres, uma pela de bife tomahawk custa módicos R$ 4721 na cotação atual. Mas é bom que se diga que além da qualidade da carne, o alto preço se dá porque ela é preparada com folhas de ouro 24 quilates que você pode, evidentemente, até levar para casa, ou simplesmente comer tudo.