Aprenda a gelar latinhas em 3 minutos

Antes de tudo, tenha muito cuidado ao manipular álcool, pois todos nós sabemos que é altamente inflamável e bebida de fogo definitivamente não combina!

Medida para um balde comum:

-Coloque toda cerveja (ou refrigerante) a ser gelada no recipiente.
-Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles industrializados)
-Adicione 250g de sal de cozinha(1/4 do saquinho de 1kg)
-Adicione 1 litro de álcool em liquido.
-De uma leve misturada e aguarde os 3 minutos.

OBS: Caso em 3 minutos não esteja gelado, espere uns 5 ou 10 minutos. Veja que para realmente funcionar em 3 minutos depende da quantidade de álcool no total da mistura, ou seja, o percentual de álcool da mistura de água+sal e também da quantidade de cerveja a ser gelada.

-Se ainda não gelar extremamente gelado, isso quer dizer que a mistura não foi suficientemente adicionada com álcool. Para evitar problemas, coloque o Maximo de álcool possível, já que é material de baixo custo.

-Antes de gelar dezenas ou centenas de caixas de cerveja, faça testes com apenas algumas latas ou garrafas, para caso venha a congelar você não desperdiçar uma quantidade grande de líquidos.

-Ao retirar as latinhas ou garrafas, limpe-as imediatamente com água para tirar o álcool.

-Fique de olho na cerveja, pois há casos que acime de 3 minutos, a latinha se congelou de tão gelado.

Valeu pela dica Felipe!

Mais Postagens
Mais Postagens
Parceiros
Comenta aí, butequeiro!