Cientista japonês cria hamburger feito com fezes humanas

O que pode parecer extremamente repulsivo para muita gente acabou chamando atenção do cientista japonês Mitsyuki Ikeda. Ele acabou de criar uma carne de hamburger feita de excrementos humanos. Isso mesmo, fezes humanas.

De acordo com o site Inhabitat, que publicou a notícia, Ikeda afirma que a grande vantagem do poopburger é que ele extremamente baixo em gordura e reduz as emissões de resíduos e carbono.

A indústria frigorífica é responsável por 18% de nossa emissão de gases de efeito estufa, principalmente devido à liberação de metano dos animais. Este e outros motivos são suficientes para que as pessoas substituam a ingestão de carne por legumes e vegetais.

Atualmente, o preço do hamburger de fezes é 10 – 20 vezes maior do que a carne normal, devido ao custo de pesquisas, mas Ikeda acredita que isso vai mudar em poucos anos.

No entanto, parece difícil arrumar qualquer argumento possa ser suficiente para convencer os consumidores a dar uma mordida no hamburger.

O vídeo a seguir conta um pouco da história.

Mais Postagens
Mais Postagens
Parceiros
Comenta aí, butequeiro!