O leopardo-marinho contra os pingüins

O leopardo-marinho, a mais feroz das focas, caça mamíferos para comer. Geralmente solitário, é inimigo dos pingüins.

As cenas abaixo foram registradas pelo fotógrafo Paul Nicklen, da National Geographics. Apesar de serem fortes, elas servem para ilustrar bem as relações de sobrevivência das espécies.

Mais Postagens
Mais Postagens
Parceiros
Comenta aí, butequeiro!