Uma mãe japonesa encontrou uma técnica bem legal para motivar os filhos de 12, 10 e 8 anos a comerem com mais qualidade e variedade. Habilidosamente, ela customiza os alimentos criando animais, personagens de filmes e até pequenas obras de arte. Não consigo imaginar o trabalho que isso dá, mas é bem legal.
Estes garotos de hoje realmente são pura nuttela. Na minha época tinha que comer o que tava na mesa ou ficava com fome.
Isso ai. Não tinha isso não. Normalmente, se não comesse, o chinelo cantava….
Minha mãe usava a terapia do chinelo, funcionava bem, e ainda tinha que tomar o “aperitivo” de óleo de fígado de bacalhau!!!
Na casa da minha mãe, ela decorava o prato com uma cinta do lado. A comida ficava super apetitosa! HAHAHAHAHA!!!!
Eita geração sem futuro.
Em casa, quando eu era pequeno, nunca ninguém apanhou por não comer. Quem ficasse de frescura, ficava sem comer. A briga entre irmãos era porque alguém comeu mais que o outro, ou porque um dos irmãos ficou com o “pedaço maior”.