Enrole a coroa de um cacho de bananas com filme plástico para mantê-lo entre 3 e 5 dias a mais.
Conteúdo desta matéria
Enrole a coroa de um cacho de bananas com filme plástico para mantê-lo entre 3 e 5 dias a mais.Cebolas armazenadas em meias-calças vão durar até 8 meses.Guarde maçãs com batatas para não germinarem.Armazene cogumelos em sacos de papel, não nos de plástico. O plástico causa bolor.Mantenha o leite no meio da geladeira, não na porta, onde as temperaturas são mais frias.Limpe o refrigerador. Se algo apodrecer em sua geladeira, logo o cheiro vai atingir outros alimentos. Desinfete a geladeira.Embrulhe alface em papel alumínio para mantê-lo fresco por mais tempo.Reutilize garrafas para fechar seus sacos plásticos.Coloque ovos no centro da geladeira para mantê-los por 3 ou 4 semanas.Congele. Congelar alimentos irá prolongar a vida da maioria dos produtos, inclusive pães, bolos, e muitas frutas e vegetais. Só tome cuidado, colocando-os em sacos invioláveis ou recipientes de armazenamento.Esfregue um cubo de gelo sobre o pão endurecido, em seguida, leve ao forno por 12 minutos para “revivê-lo”.Mantenha os alimentos mais antigos na frente da geladeira para que você possa ver o que precisa ser consumido logo.Armazene os tomates em temperatura ambiente, não na geladeira.Coloque o queijo na parte mais quente da geladeira, juntamente com os vegetais, para conservá-lo.
alimentação conservação
Uma dica boa com tomates é passar farinha de trigo ou maisena naquela parte onde ficava o talinho, espalhe em toda essa superfície, eles duram muito mais.
Nos EUA as bananas já vêm embaladas da forma mostrada.
Gostei das dicas achei bem pratica