14 dicas úteis para fazer alimentos durarem mais tempo

Enrole a coroa de um cacho de bananas com filme plástico para mantê-lo entre 3 e 5 dias a mais.

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Cebolas armazenadas em meias-calças vão durar até 8 meses.

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Guarde maçãs com batatas para não germinarem.

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Armazene cogumelos em sacos de papel, não nos de plástico. O plástico causa bolor.

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Mantenha o leite no meio da geladeira, não na porta, onde as temperaturas são mais frias.

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Limpe o refrigerador. Se algo apodrecer em sua geladeira, logo o cheiro vai atingir outros alimentos. Desinfete a geladeira.

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Embrulhe alface em papel alumínio para mantê-lo fresco por mais tempo.

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Reutilize garrafas para fechar seus sacos plásticos.

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Coloque ovos no centro da geladeira para mantê-los por 3 ou 4 semanas.

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Congele. Congelar alimentos irá prolongar a vida da maioria dos produtos, inclusive pães, bolos, e muitas frutas e vegetais. Só tome cuidado, colocando-os em sacos invioláveis ou recipientes de armazenamento.

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Esfregue um cubo de gelo sobre o pão endurecido, em seguida, leve ao forno por 12 minutos para “revivê-lo”.

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Mantenha os alimentos mais antigos na frente da geladeira para que você possa ver o que precisa ser consumido logo.

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Armazene os tomates em temperatura ambiente, não na geladeira.

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Coloque o queijo na parte mais quente da geladeira, juntamente com os vegetais, para conservá-lo.

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