O Buteco da Net
  • Home
  • Fotos interessantes
  • Curiosidade do dia
  • Meus favoritos
  • CONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANAL
Leitura: 7 ingredientes estranhos usados em alimentos
Compartilhar
O Buteco da NetO Buteco da Net
Redimensionador de fontesAh
Pesquisa
  • Home
  • Fotos interessantes
  • Curiosidade do dia
  • Meus favoritos
  • CONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANAL
Have an existing account? Entrar
Siga-nos
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.

7 ingredientes estranhos usados em alimentos

ONEberto
Ultima atualização: 27 de julho de 2011 00:02
ONEberto
Compartilhar
1 leitura mínima

Os itens que você vê neste post não vão mudar sua vida, mas farão com que você se surpreenda. Confira 7 ingredientes estranhos usados em alimentos.


A goma-laca, feita a partir de insetos esmagados, é usada para dar brilho em algumas balas e doces. (+)


Castóreo, resultado da secreção anal misturada com urina de castor, é um aditivo alimentar comumente usado como aromatizante de baunilha e framboesa, assim como perfume. (+)


A gelatina é feita a partir de ossos de animais carbonizados, o osso char é usado para filtrar e descolorir o açúcar bruto. (+)


Feito a partir de colágeno, que é tecido conjuntivo fervido encontrado em animais. (+)


A lanolina, encontrada na secreção de ovelhas, serve para suavizar e misturar a goma que resulta no chiclete. (+)


A coloração vermelha é conseguida usando insetos vermelhos cozidos e esmagados. O produto final é conhecido como “carmim”. (+)


Muitos pães comerciais incluem um ingrediente para amolecer a massa chamado L-cisteína, feita de cabelo humano. (+)

Tag:alimentosCuriosidadeingredientes
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram
33 comentários 33 comentários
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Acessar
Notificar de
guest


guest
33 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Kawa
Kawa
13 anos atrás

Continuarei comendo òÓ

0
Responder
Andre
Andre
13 anos atrás
Responder para  Kawa

Continuarei comendo [2]
Botei até outro chiclete na boca. ><

0
Responder
carol
carol
13 anos atrás

tenso

0
Responder
Fabio
Fabio
13 anos atrás

Continuarei comendo òÓ [2]
.
e phoda-se as fezes da ovelha!

0
Responder
DaviNunkFoiSanto
DaviNunkFoiSanto
13 anos atrás

Deu uma saudade do Azedinho-doce…..

0
Responder
Aline
Aline
13 anos atrás

ecaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0
Responder
Mario
Mario
13 anos atrás

Ainda bem que o pão que eu como é da padaria ali da esquina e o único cabelo que pode ter é o do seu zé.

0
Responder
Carol
Carol
13 anos atrás

Porque eu fui ler isso meu deus, porqueeeee?? D:

0
Responder
H
H
13 anos atrás

Continue postando esse tipo de matéria, para que saber o que vou deixar de comer 🙂

0
Responder
Raphael Reis
Raphael Reis
13 anos atrás

quanta imaginação para tanta pouca utilidade, o lado positivo e que foi bem criativo………

0
Responder
Zé da Bronha
Zé da Bronha
13 anos atrás

isso é fichinha perto do bandeijão do colégio que eu estudei!

0
Responder
Mamed
Mamed
13 anos atrás
Responder para  Zé da Bronha

Rachei de rir. ehauehauheuhaea

0
Responder
Rodrigo
Rodrigo
13 anos atrás

A foto do inseto usado como corante carmim, está errada. O inseto postado é um predador do inseto em questão (Cochonilha).

A goma-laca não feito a partir de insetos esmagados e sim, da secreção que esses insetos deixam nas árvores.

0
Responder
Gilnei
Gilnei
13 anos atrás

ja beijei na boca coisa pior que isso

0
Responder
Mamed
Mamed
13 anos atrás
Responder para  Gilnei

27/07/2011 às 17:12Rachei de rir. ehauehauheuhaea [2]

0
Responder
Luiz Carlos
Luiz Carlos
13 anos atrás

O Cochonilha é utilizado como remédio pra gota e corante alimentar (nos embutidos da S@%ia são muito utilizados).

0
Responder
BIG BENGA
BIG BENGA
13 anos atrás

C_-Ú DE CASTOR DEVE SER CHEIROSOS

0
Responder
emer
emer
13 anos atrás

Quanta besteira, kkkkk
imagine a fazenda de castores pra fazer tanta baunilha, kkkk
fala sério…

0
Responder
angela maria
angela maria
13 anos atrás

que coisa ta comendo porcaria

0
Responder
luiza
luiza
13 anos atrás

Mentirada. Faz algum sentido, mas é pouco provável.

0
Responder
Gustavo (Blayte)
Gustavo (Blayte)
13 anos atrás

Nojento, pacas mas ainda vou comer não tem jeito!

0
Responder
dd
dd
13 anos atrás

Fontes??? Pq essas paginas da wikipedia não mostram nada!

0
Responder
Rafael
Rafael
13 anos atrás

Conversa mole, o chiclete é nojento sim, mas não eh feito dessa maneira não, aqui na minha cidade tem um cortume, o chiclete é feito da raspa do couro do boi, tipo uma gordura, mas não tem nada a ver com esse lance ae da cabra.

0
Responder
mario
mario
13 anos atrás

continuarei comendo mesmo assim!!!
ahsuashuahsuahua

0
Responder
NO.NERD
NO.NERD
13 anos atrás

Acho que isso é balela, se não for “continuarei comendo mesmo assim!!!
ahsuashuahsuahua” ²

0
Responder
flavio
flavio
13 anos atrás

Gente, isto que é desinformação…
Fazia um tempão que não leio tanta ASNEIRA assim…
Vão se informar p/ depois postar um assunto destes… verifiquem a veracidade das informações…
Quanta besteira reunida…

0
Responder
João Mal Dozo
João Mal Dozo
13 anos atrás

Tudo isso é verdade! O Coelhinho da Páscoa me contou. E quem contou a ele foi o Papai Noel. Pergunte pra Xuxa, ela confirma…

0
Responder
lucas
lucas
13 anos atrás

tudo saindo do wikipedia, a fonte de informações mais confiável da internet (Y)
heAUEHAUEHUheuA

0
Responder
ale
ale
13 anos atrás
Responder para  lucas

então leia direito o WIKIPEDIA e coloque o texto ja que esta é a fonte ……….
ex:
Embora muitos aminoácidos estejam disponíveis já há bastante tempo através da fermentação, só em 2001 uma companhia alemã apresentou uma via fermentativa para a produção de L-cisteína, sem o recurso a produtos animais ou humanos……texto do Wiki……..

0
Responder
Nelson (Ps: Cliquem no meu nome e visitem meu blog sobre videos incriveis)
Nelson (Ps: Cliquem no meu nome e visitem meu blog sobre videos incriveis)
13 anos atrás

poi e

0
Responder
Louco Lucas
Louco Lucas
13 anos atrás

caôo, duvido mano ! Tu ja postou coisas aqui que eram mintiras (como eu sei ? depois apareceu no detetive virtual do fantastico)

0
Responder
julia
julia
10 anos atrás

eu não to nem ai pra esses ingredientes estranhos, esses alimentos são uma delicia, e perto da minha casa tem uma padaria que e da minha família e e pão caseiro, só como de lá

0
Responder
anna
anna
10 anos atrás

ainda bem que eu equeço

0
Responder

Sobre o autor

QUEM FAZ Humberto Oliveira (o ONEberto, em ‘inglês’) tem 49 anos, soteropolitano, amante de esportes, com terceira em Lua de Plutão, na primeira casa em Urano… não suporta astrologia, manuais e jogos de azar.

Instagram: @one.berto

Mail: comercial@obuteco.com.br

00:00/01:00
obutecodanet
Truvid
Leia mais
auto skip
Publicidade
O Buteco da Net
Facebook Twitter Instagram

© O Buteco da Net por otimizar.me

wpDiscuz
adbanner
Bloqueador de anúncios detectado
Contamos com a publicidade para ajudar a manter nosso site no ar. Por favor, desabilite seu bloqueador de anúncios.
Ok, vou colocar na lista de permissões
Welcome Back!

Sign in to your account

Perdeu sua senha?