7 ingredientes estranhos usados em alimentos

Os itens que você vê neste post não vão mudar sua vida, mas farão com que você se surpreenda. Confira 7 ingredientes estranhos usados em alimentos.


A goma-laca, feita a partir de insetos esmagados, é usada para dar brilho em algumas balas e doces. (+)


Castóreo, resultado da secreção anal misturada com urina de castor, é um aditivo alimentar comumente usado como aromatizante de baunilha e framboesa, assim como perfume. (+)


A gelatina é feita a partir de ossos de animais carbonizados, o osso char é usado para filtrar e descolorir o açúcar bruto. (+)


Feito a partir de colágeno, que é tecido conjuntivo fervido encontrado em animais. (+)


A lanolina, encontrada na secreção de ovelhas, serve para suavizar e misturar a goma que resulta no chiclete. (+)


A coloração vermelha é conseguida usando insetos vermelhos cozidos e esmagados. O produto final é conhecido como “carmim”. (+)


Muitos pães comerciais incluem um ingrediente para amolecer a massa chamado L-cisteína, feita de cabelo humano. (+)

Mais Postagens
Mais Postagens
Parceiros
Comenta aí, butequeiro!