Os itens que você vê neste post não vão mudar sua vida, mas farão com que você se surpreenda. Confira 7 ingredientes estranhos usados em alimentos.
A goma-laca, feita a partir de insetos esmagados, é usada para dar brilho em algumas balas e doces. (+)
Castóreo, resultado da secreção anal misturada com urina de castor, é um aditivo alimentar comumente usado como aromatizante de baunilha e framboesa, assim como perfume. (+)
A gelatina é feita a partir de ossos de animais carbonizados, o osso char é usado para filtrar e descolorir o açúcar bruto. (+)
Feito a partir de colágeno, que é tecido conjuntivo fervido encontrado em animais. (+)
A lanolina, encontrada na secreção de ovelhas, serve para suavizar e misturar a goma que resulta no chiclete. (+)
A coloração vermelha é conseguida usando insetos vermelhos cozidos e esmagados. O produto final é conhecido como “carmim”. (+)
Muitos pães comerciais incluem um ingrediente para amolecer a massa chamado L-cisteína, feita de cabelo humano. (+)
Continuarei comendo òÓ
Continuarei comendo [2]
Botei até outro chiclete na boca. ><
tenso
Continuarei comendo òÓ [2]
.
e phoda-se as fezes da ovelha!
Deu uma saudade do Azedinho-doce…..
ecaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ainda bem que o pão que eu como é da padaria ali da esquina e o único cabelo que pode ter é o do seu zé.
Porque eu fui ler isso meu deus, porqueeeee?? D:
Continue postando esse tipo de matéria, para que saber o que vou deixar de comer 🙂
quanta imaginação para tanta pouca utilidade, o lado positivo e que foi bem criativo………
isso é fichinha perto do bandeijão do colégio que eu estudei!
Rachei de rir. ehauehauheuhaea
A foto do inseto usado como corante carmim, está errada. O inseto postado é um predador do inseto em questão (Cochonilha).
A goma-laca não feito a partir de insetos esmagados e sim, da secreção que esses insetos deixam nas árvores.
ja beijei na boca coisa pior que isso
27/07/2011 às 17:12Rachei de rir. ehauehauheuhaea [2]
O Cochonilha é utilizado como remédio pra gota e corante alimentar (nos embutidos da S@%ia são muito utilizados).
C_-Ú DE CASTOR DEVE SER CHEIROSOS
Quanta besteira, kkkkk
imagine a fazenda de castores pra fazer tanta baunilha, kkkk
fala sério…
que coisa ta comendo porcaria
Mentirada. Faz algum sentido, mas é pouco provável.
Nojento, pacas mas ainda vou comer não tem jeito!
Fontes??? Pq essas paginas da wikipedia não mostram nada!
Conversa mole, o chiclete é nojento sim, mas não eh feito dessa maneira não, aqui na minha cidade tem um cortume, o chiclete é feito da raspa do couro do boi, tipo uma gordura, mas não tem nada a ver com esse lance ae da cabra.
continuarei comendo mesmo assim!!!
ahsuashuahsuahua
Acho que isso é balela, se não for “continuarei comendo mesmo assim!!!
ahsuashuahsuahua” ²
Gente, isto que é desinformação…
Fazia um tempão que não leio tanta ASNEIRA assim…
Vão se informar p/ depois postar um assunto destes… verifiquem a veracidade das informações…
Quanta besteira reunida…
Tudo isso é verdade! O Coelhinho da Páscoa me contou. E quem contou a ele foi o Papai Noel. Pergunte pra Xuxa, ela confirma…
tudo saindo do wikipedia, a fonte de informações mais confiável da internet (Y)
heAUEHAUEHUheuA
então leia direito o WIKIPEDIA e coloque o texto ja que esta é a fonte ……….
ex:
Embora muitos aminoácidos estejam disponíveis já há bastante tempo através da fermentação, só em 2001 uma companhia alemã apresentou uma via fermentativa para a produção de L-cisteína, sem o recurso a produtos animais ou humanos……texto do Wiki……..
poi e
caôo, duvido mano ! Tu ja postou coisas aqui que eram mintiras (como eu sei ? depois apareceu no detetive virtual do fantastico)
eu não to nem ai pra esses ingredientes estranhos, esses alimentos são uma delicia, e perto da minha casa tem uma padaria que e da minha família e e pão caseiro, só como de lá
ainda bem que eu equeço