
O crescimento da sociedade consumista acabou motivando a fotógrafa Caren Alpert a criar uma série de imagens usando alimentos em “super closes”.
“Vamos ver se realmente “somos aquilo que comemos”. Eu queria desconstruir essa coisa que escutamos a tantos anos. Esta combinação especial de fotografia, ciência e comida nunca foi explorada antes. Estou usando o equipamento que é utilizado tradicionalmente para a ciência e o serviço acadêmico para a arte”, disse ela no seu site.
Confira a seguir algumas desses alimentos.

Abacaxi
.
.
.

Sal de mesa
.
.
.</span

Couve-flor
.
.
.</span

Tomate seco
.
.
.</span

Maracujá
.
.
.</span

Bolo de chocolate
.
.
.</span

Uva passa
.
.
.</span

Camarão
.
.
.</span

Biscoito recheado
.
.
.</span

Confeito decorativo
Via Caren Alpert

QUEM FAZ
bolo de polvilho?WTF
no site estava escrito confeitos
camarão com pena?WTF
num como mais esse réptil…
.
.
calma galera, estou trollando.
A uva passa pensei que fosse um corte de carne… E também pensei que camarão com pena é muito estranho! hueheuheue
eu tambem 🙂
o sal é quadradinho
CAMARAO TEM PENA ???
FECHANDO A INTERNET*
Só faltou o detalhe mais interessante, em quantas vezes a amostra foi aumentada? Super close é o raio que o parta.
Nossa
so eu vi um dinossauro voando na foto da uva passa?
hahahaa eu vi um dinossauro tambéém..mas ele não ta voando! =p