Alimentos vistos por um microscópio

O crescimento da sociedade consumista acabou motivando a fotógrafa Caren Alpert a criar uma série de imagens usando alimentos em “super closes”.

“Vamos ver se realmente “somos aquilo que comemos”. Eu queria desconstruir essa coisa que escutamos a tantos anos. Esta combinação especial de fotografia, ciência e comida nunca foi explorada antes. Estou usando o equipamento que é utilizado tradicionalmente para a ciência e o serviço acadêmico para a arte”, disse ela no seu site.

Confira a seguir algumas desses alimentos.


Abacaxi

.
.
.


Sal de mesa

.
.
.</span


Couve-flor

.
.
.</span


Tomate seco

.
.
.</span


Maracujá

.
.
.</span


Bolo de chocolate

.
.
.</span


Uva passa

.
.
.</span


Camarão

.
.
.</span


Biscoito recheado

.
.
.</span


Confeito decorativo

Via Caren Alpert

Mais Postagens
Mais Postagens
Parceiros
Comenta aí, butequeiro!