Bolo de chocolate
Ampliação 320x

Normalmente ninguém presta muita atenção ao que come. Mas você já reparou como é o formato dos seus alimentos? Se nunca reparou, confira uma série de imagens que mostram os alimentos através de um microscópio.
Uva passa
Ampliação de 35x

Sal
Ampliação de 45x

Folha de aipo
Ampliação de 85x

Biscoito da sorte
Aumento de 150 vezes

Sementes de kiwi
Ampliação 320x

Tomate seco
Ampliação 250x

Maracujá
Ampliação de 32x

Folha de abacaxi
Ampliação de 85x

Amêndoa
Ampliação 110x

Cauda de camarão
Ampliação 230x

Oreo
Ampliação de 15x

Cebola roxa
Ampliação 230x

Rabanete
Ampliação de 60x

Grão de café
Ampliação de 80x

Flocos de coco
Ampliação de 90x

Açúcar em estado bruto
Ampliação de 15x

Casca de banana
Ampliação 210X


QUEM FAZ
Isso ai só serve para ficarmos com nojo da comida 😀
morre de fome então
Belas imagens.
Quem come folha de abacaxi?
Na verdade os valores de ampliação informados não são confiáveis, pois algumas imagens são feitas por microscópios eletrônicos que proporcionam ampliações de milhares de vezes.
O sal nada mais é que um mineral: Halita. Logo, todas as pessoas que estudam mineralogia, veem cristais de sal de cozinha assim. Ou mais detalhado
quem viu um LAGARTO na uva passa?
TEM ALIMENTOS AI QUE PRATICAMENTE QUASE NINGUEM CONHECE.
KKKKKKKK……EU VI O LAGARTO…..OU LAGARTIXA?