O trabalhador de um escritório disse aos colegas que havia cozinhado um ovo por um minuto no microondas e este explodiu logo após ser aberto. Os colegas desacreditaram e ele resolver repetir a “experiência” para eles. O resultado foi este.
O trabalhador de um escritório disse aos colegas que havia cozinhado um ovo por um minuto no microondas e este explodiu logo após ser aberto. Os colegas desacreditaram e ele resolver repetir a “experiência” para eles. O resultado foi este.
Instagram: @one.berto
Mail: [email protected]
Sign in to your account
não bastasse políticos, agora ovo com efeito retardado!
Eu descobri isso da pior maneira. Terminei bastante queimado. 🙁
Ele fez o sequinte, ele cozinhou o ovo normal na água, depois tirou a casca e SOMENTE esquentou o ovo no microondas, percebe-se que ele apenas encostou o garfo no ovo
Não kra, uma amiga minha se queimou feio esses dias com isso aí, ela não fez nada mirabolante pra explodir o ovo, ela simplesmente tentou cozinhar o ovo no fucking microondas e ele explodiu e queimou os braços e pescoço dela.
O que acontece é que o ovo pode passar muito rapidamente da temperatura de “ebulição” sem completar o processo de desnaturação das proteínas (que deixa ele durinho) quando isso acontece ele vira literalmente uma bomba prestes a explodir quando algo mexer nele.
(se você ferver água pura no microondas sem colocar uma colher de madeira pra criar as bolhas isso também pode acontecer).