Usando uma combinação de tomografia computadorizada e ressonância magnética, os cientistas Kasper Hansen e Henrik Lauridsen, da Universidade de Aarhus, na Dinamarca, foram capazes de visualizar toda a estrutura dos órgãos internos e sistemas vasculares de uma píton birmanesa que comeu um rato.
Ao escolher as configurações corretas para contraste e intensidade da luz durante o processo de digitalização, os cientistas foram capazes de destacar órgãos específicos e torná-los aparentes usando cores específicas. Com isso, a tomografia computadorizada não-invasiva e o exame de ressonância permitem que os cientistas observarem a anatomia de animais, sem a necessidade de utilização de outros métodos invasivos, como a dissecção.
A seguir, você confere o processo de digitalização da cobra em 16, 24, 32, 48, 72 e 132 horas após o “jantar”. A sucessão de imagens revela um gradual desaparecimento do corpo do rato, acompanhado de uma expansão global do intestino da serpente, diminuição da vesícula biliar e um aumento de 25% no volume do coração.
Abaixo, você confere uma imagem completa da cobra durante o processo de digestão.
Imagina o cheiro do peido dessa cobra…
Eita cabrinha da imaginação sem futuro.
Hahaha. Podre essa!
Impressionante! Depois meu pai reclama que como inteiro as coisas… mas olha a cobra ai…..
Entendo seu pai por estranhar essa sua mania de querer botar tudo de uma vez na boca. Tenha calma jovem mancêbo, imagina se você se engasga… ^^
hasuahsuhaush #euri
Teu pai sabe que tu é chegado a comer cobra???
humm brizola….
Fascinante!
hUHUAHuahuahua muito interessante
Imagina o cheiro do peido dessa cobra… [2]
UAHEUHEAUHEUHAHU
o peido foi podre heheheheehe
è que vcs não sentiram o cheiro do peido da jararaca da minha sogra
MUDOU A MINHA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!
cri, cri, cri…
Aff naum tendi NADa sem noção!
adoro engolir cobrar, um luxo só
…sem comentários …