O Buteco da Net
  • Home
  • Fotos interessantes
  • Curiosidades
  • Favoritos
  • Anuncie aqui
Leitura: Projeto que analisa apodrecimento de lanche de fast food caminha para segundo ano
Compartilhar
O Buteco da NetO Buteco da Net
Redimensionador de fontesAh
  • Home
  • Fotos interessantes
  • Curiosidades
  • Favoritos
  • Anuncie aqui
Pesquisa
  • Home
  • Fotos interessantes
  • Curiosidades
  • Favoritos
  • Anuncie aqui
Have an existing account? Entrar
Siga-nos
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.

Projeto que analisa apodrecimento de lanche de fast food caminha para segundo ano

ONEberto
Ultima atualização: 26 de dezembro de 2012 00:55
ONEberto
Compartilhar
1 leitura mínima

Lembram daquele projeto no qual uma fotógrafa registrou em fotos o processo de apodrecimento de um lanche do Mc Donalds? Acontece que o tal projeto persiste e já caminha para o segundo ano.

Sally Davies tira uma foto quase diariamente desde 2010. O interessante, é que durante este tempo pouca coisa mudou. Apenas o pão que se partiu um pouco. A carne endureceu e encolheu muito pouco e a batata frita continua com o mesmo aspecto.

O “Happy Meal Project” continua firme e Davies afirma que ele serve para provar que alguns alimentos possuem poucas qualidade nutricionais.

Tag:CuriosidadeFotoslanchemc donalds
Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram
45 comentários 45 comentários
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Acessar
Notificar de
guest


guest
45 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
AS
AS
12 anos atrás

Quem sobreviver ao apocalipse zumbi vai ter comida por um bom tempo. kkkkk

0
Responder
Knn
Knn
12 anos atrás

Desculpa mas 2nd ano ? Na foto marca “Dia 979″ 0o””””” ????

0
Responder
Hugo
Hugo
12 anos atrás
Responder para  Knn

Sao quase 3 anos (2 anos e 249 dias)

0
Responder
gameplayerspecial
gameplayerspecial
12 anos atrás

Deu uma vontade de passar no Mac, kkkkk

0
Responder
Jackie
Jackie
12 anos atrás
Responder para  gameplayerspecial

Verdade, me deu fome também.

0
Responder
Roberto
Roberto
12 anos atrás

So esquentar no microondas e comer.

0
Responder
Flutuante
Flutuante
12 anos atrás

Pra quê a preocupação se vai apodrecer, se não vai ficar no intestino muito tempo!!

MAC JÁ!!!

0
Responder
Eu mesmo
Eu mesmo
12 anos atrás

Desculpa 1berto mas caminha para o T3rceiro Ano. Dia 10 de Abril fará 3 anos.

0
Responder
João P.
João P.
12 anos atrás

Ta ai a prova que vcs pode tar comendo uma batata frita de 3 anos e nem sabe kkkkk

0
Responder
Elton
Elton
12 anos atrás

Fiz esse teste com as fritas brasileiras. Começou a mofar depois de 6 dias paradas dentro de um pote de vidro fechado com tampa. Nada de inesperado. Super normal.

Pelo menos as nossas parecem bem naturais.

0
Responder
Bob
Bob
12 anos atrás

Está chegando no terceiro ano. Iniciou em Abril de 2010, já tem dois anos, oito meses e dezesseis dias.

0
Responder
marcos
marcos
12 anos atrás

E eu reclamando das coxinhas do dia anterior no bar da dona Rose…

0
Responder
monux
monux
12 anos atrás

– Praticamente a Fonte da Juventude !
– É só comer sempre que não envelhece ……..morre antes ! KKKKKKKKKKKKKKKKKK

0
Responder
monux
monux
12 anos atrás

– Se chegar no balcão e pedir o 979 , vem aquele ali ????

0
Responder
Jean
Jean
12 anos atrás

Capaz da mulher apodrecer antes da comida!

0
Responder
Tati
Tati
12 anos atrás

Dá pra imaginar quão nutritivo essa carne de minhoca é ushaushaushuash’

0
Responder
jao
jao
12 anos atrás

Ninguém talvez entendeu o motivo do projeto. CONSERVANTES. Imagina você comendo uma coisa que demora tanto tempo pra deteriorar e que nem as bactérias e fungos saprófagos se interessam.

0
Responder
Dinho
Dinho
12 anos atrás

ei, esse pão do McDonalds é resistente. Olha quanto tempo levou para criar aqueles bolores em cima do pão (mais de 100 dias!!!).
Se é aquelas bisnaguinhas que vc compra no mercado, em 7 dias elas já estão cheias daqueles bolores brancos em cima da casca.
Aliás, li em algum lugar que se um lanche do McDonalds não for servido em até 5 minutos após ficar pronto, ele será descartado, por não estar mais próprio para consumo.

0
Responder
felipe
felipe
12 anos atrás

imagina a qtde de produtos químicos q tem nesse lanche…

0
Responder
Isaias
Isaias
12 anos atrás

pode matar mais e bom kkkkkk

0
Responder
Fransoad
Fransoad
12 anos atrás

Além de conservantes e inibidores de microorganismos o alimento é frito a mais de 70º onde elimina 99,9% das bacterias,basta saber em qual ambiente ele esta sendo armazenado e você tera um alimento duradouro mas improprio para consumo devido a gazes que se formam.

0
Responder
Ricardo
Ricardo
12 anos atrás

Que coisa estúpida. A velocidade de deterioração de um alimento nada tem haver com seu valor nutricional e sim com a carga microbiana existente após o seu preparo e os condimentos ou conservantes usados. Sal é o melhor conservante de todos, nunca pararam para pensar porque o bacalhau e carne seca não precisam de geladeira? Esse experimento só demonstra que o alimento foi preparado sobre excelentes condições de higiene pois nenhum conservante é tão sinistro assim.

0
Responder
J
J
12 anos atrás
Responder para  Ricardo

Obrigado, achei que não havia ninguém com um cérebro lendo isso

0
Responder
mayara
mayara
12 anos atrás

O mais legal é que tudo ai dura bastante. depois de quase 3 anos o prato nem tem pó!!!

0
Responder
Gabriel
Gabriel
12 anos atrás
Responder para  mayara

vc é burra eim Mayara, pqp!

0
Responder
rodrigo
rodrigo
12 anos atrás
Responder para  Gabriel

ri litros kkkk

0
Responder
Ana Oliveira
Ana Oliveira
12 anos atrás

reparem na foto do vigésimo dia o pão de cima parece outro, pq não tem as mesmas marcas em cima dele …ai na foto seguinte as marcas reaparecem como magica… vai saber né, muita coisa na net é fake!

0
Responder
Priscila
Priscila
12 anos atrás
Responder para  Ana Oliveira

é só fazer o teste você mesma..
eu já deixei uma batata do mc guardada por meses e ela aparentava estar perfeita

0
Responder
Firmino Phelps
Firmino Phelps
12 anos atrás

Ela mexeu no pão e nas batatas fritas,sim!

não sei qual o critério que utilizou para essa “””pesquisa””””, nem sei qual é a real causa de fazer isso, mais uma coisa é interessante, tem muito conservante nesses sanduiches, talvez aqui no brasil, por ser um país tropical de clima mais “intenso” não duraria tanto quanto nos Eua!

0
Responder
Mariel
Mariel
12 anos atrás

Que nojo! Isso não é comida! Um ser humano jamais será saudável comendo um plásticvo destes. Quanta porcaria tem nisso aí?

0
Responder
Monogo
Monogo
12 anos atrás

Prefiro o Burguer King.
Pelo menos a img da propaganda corresponde melhor ao produto final.

0
Responder
vivianne teles
vivianne teles
12 anos atrás

se vce observar as fotos, as batatas parecem que foram mexidas, pois cada foto elas estao em posições diferentes oO

0
Responder
SAPO
SAPO
12 anos atrás

Observando bem as fotos não e o mesmo lanche, o pão em uma foto esta amassado na lateral e na outra a baixo esta normal a coloração do amburge tambem esta mais clara e as batas não tem o mesmo formato e cor.

0
Responder
Federowicz
Federowicz
12 anos atrás
Responder para  SAPO

Parei de ler no “amburgue” !

0
Responder
Johnny
Johnny
12 anos atrás
Responder para  Federowicz

queimou meu “zóio” também… kkkkk

0
Responder
Sorteia Games
Sorteia Games
12 anos atrás

Na realidade isso ai não nem vale a pena ficar discutindo se é fake ou não. Nós nem temos como saber se as fotos foram realmente tiradas nas datas indicadas. Por exemplo, pode ser que ela tenha tirado as fotos em um período de 30 dias. Mas isso não muda o fato que esses lanches são uma porcaria pra saúde. Mesmo sabendo disso eu sempre como um quando vou ao shopping hehe.

0
Responder
alex atola
alex atola
12 anos atrás

isso só prova a qualidade do produto, parabéns mcdonalds, se fosse uma fruta ja estaria cheia de bichos

0
Responder
H.Romeu
H.Romeu
12 anos atrás

Tomar banho com o óleo do McDonalds = vida infinita

0
Responder
Daniel
Daniel
12 anos atrás

Por isso como lanches do mc … serei imortal!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

0
Responder
Pedro Paulo Mathias
Pedro Paulo Mathias
12 anos atrás

Isso explica a conservação da batata e da carne. Mas não a do pão. Acho que qualquer um que já comeu no Mc concorda comigo que não há sal o suficente pra impedir a degradção microbiológica nele. A única possibilidade é que o lanche seja mantido em um ambiente estéril e que seja irradiado cada vez que for retirado de seu local de armazenamento. Caso contrário, é fake. Realmente não existem conservantes tão poderosos.

0
Responder
Lapada
Lapada
12 anos atrás

De tanto ver foto repetida me deu fome!

0
Responder
Victorio
Victorio
12 anos atrás

Sera que se a gnt comer para de envelhecer tambem? SUHSUAHUSHSSAHS

0
Responder
Mokujin
Mokujin
12 anos atrás

chegando na larica, eu comeria a velha da ultima foto , e o sanduba na sequencia.

0
Responder
everton
everton
12 anos atrás

Se quer verificar qualidade nutricional leva ele pra laboratório… morreu um gato perto de casa e em tres dias tava tudo podre… vai comer gato muié e pare de conversa…

0
Responder
Anderson Pereira
Anderson Pereira
12 anos atrás

Pra quê isto? e outra coisa, ele não esta exposto ao ar livre, pois não tem vermes nem nada.

0
Responder

Sobre o autor

QUEM FAZ Humberto Oliveira (o ONEberto, em ‘inglês’) tem 49 anos, soteropolitano, amante de esportes, com terceira em Lua de Plutão, na primeira casa em Urano… não suporta astrologia, manuais e jogos de azar.

Instagram: @one.berto

Mail: comercial@obuteco.com.br

00:00/01:00
obutecodanet
Truvid
Leia mais
auto skip
Publicidade
O Buteco da Net
Facebook Twitter Instagram

© O Buteco da Net por otimizar.me

wpDiscuz
adbanner
Bloqueador de anúncios detectado
Contamos com a publicidade para ajudar a manter nosso site no ar. Por favor, desabilite seu bloqueador de anúncios.
Ok, vou colocar na lista de permissões
Welcome Back!

Sign in to your account

Perdeu sua senha?