O Buteco da Net
  • Home
  • Achados na internetAchados na internetAchados na internet
  • Fotos interessantes
  • Curiosidade do dia
  • CONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANAL
Leitura: Que tal uma sopinha… de cachorro?
Compartilhar
O Buteco da NetO Buteco da Net
Redimensionador de fontesAh
Pesquisa
  • Home
  • Achados na internetAchados na internetAchados na internet
  • Fotos interessantes
  • Curiosidade do dia
  • CONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANALCONHEÇA NOSSO CANAL
Have an existing account? Entrar
Siga-nos
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Sem categoria

Que tal uma sopinha… de cachorro?

ONEberto
ONEberto Publicados 24 de outubro de 2006
Compartilhar
2 leitura mínima

A casa fica na beira de uma estrada, atrás de um belo jardim, na ilha de Jeju. Na chegada, pode-se ouvir o latido de um cachorro vindo do quintal.

“Não, eles não matam os cachorros aqui, eles compram a carne congelada de um frigorífico”, diz Ricky – um sul-coreano de 30 anos que gosta de usar seu apelido inglês.

Comer carne de cachorro na Coréia do Sul não é uma tarefa simples. É preciso saber exatamente onde ir e, depois que o prato é servido, esquecer-se de qualquer cachorro que você já possa ter tido na vida.

Carne de cachorro não é para ser consumida toda hora, no dia-a-dia, e também não parece ser para todo mundo.

As mulheres não são grandes admiradoras da tradição. A maior parte dos consumidores é de homens, principalmente de idade mais avançada e que buscam garantir uma boa saúde.

Isso porque os sul-coreanos acreditam que a carne de cachorro garante uma vida saudável. E com base nessa crença existem três dias no país conhecidos como “Dias de Cachorro”, em que o consumo da carne seria ideal.

A forma mais tradicional e barata (cerca de US$ 10) de comer carne de cachorro é numa sopa, cujo aspecto não chega a ser repugnante.

O primeiro detalhe que chama a atenção do consumidor de primeira viagem é o forte cheiro, que talvez nem venha da carne, mas do tempero espalhado entre os legumes.

A carne de cachorro é bastante macia, exatamente como dizem os coreanos, lembrando um pouco a carne de javali ou mesmo de pato.

E ai, vai?

Compartilhe este artigo
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Telegram
1 comentário 1 comentário
0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Acessar
Notificar de
guest
guest
1 Comentário
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Roberto Pedreira de
Roberto Pedreira de
19 anos atrás

Acho que estou num dia ótimo apesar a incessante perseguição…
um explicação a(o)s jornalistas, candidato é um governador é outro
eu tomaria cuidado … mas … beijos as lindas Beto o crânio mundial …

0
Responder

Sobre o autor

QUEM FAZ Humberto Oliveira tem 50 anos, soteropolitano, amante de esportes, com terceira em Lua de Plutão, na primeira casa em Urano… não suporta astrologia, manuais e jogos de azar.

Instagram: @one.berto

Mail: comercial@obuteco.com.br

Publicidade
O Buteco da Net
Facebook Twitter Instagram

© O Buteco da Net por otimizar.me

wpDiscuz
adbanner
Bloqueador de anúncios detectado
Contamos com a publicidade para ajudar a manter nosso site no ar. Por favor, desabilite seu bloqueador de anúncios.
Ok, vou colocar na lista de permissões
Welcome Back!

Sign in to your account

Perdeu sua senha?