Um restaurante tailandês vende — acredite — a mesma sopa de carne durante 45 anos! Na realidade, o restaurante mantém a mesma sopa fervendo por este tempo. A receita foi criada pelo avô do dono do restaurante e ele se recusa a mudar a panela. Todos os dias ele adiciona mais água e ingredientes frescos, além de carne bovina, canela, pimenta preta, alho e ervas chinesas aromáticas.
O mais curioso é que centenas de pessoas visitam a loja todos os dias só para comer o tal caldo de carne.
“Eu provo a sopa todos os dias, porque realmente não temos uma receita, é baseada no paladar da família mesmo. Nós provamos e sabemos como temperá-la para manter o mesmo sabor”, disse Nattapong Kaweenuntawong.
Imagina se algum um dia alguém mija ali dentro, hein?
Familiares de Sebastian Lee e Winna Ho, sempre se emocionam quando assistem este vídeo. “Triste, um casal tão jovem”(em mandarim)
Como diz um amigo meu:
– A carne é de porco, o restaurante é porco e até o cozinheiro é porco.
Na minha cidade tem um restaurante que faz a mesma coisa, a sopa dura uma semana sendo fervida várias vezes, só fazem colocar mais água e vendem um balde de sopa por dois reais.
Meu filho disse: _ Se ninguém morreu até hoje… essa sopa deve ser BOA!!!