Gastronomia Molecular…. uma pauta legal pra um post seria drinks molecurares… que seguem o mesmo conceito…
RENATO
13 anos atrás
O nome disso é Neru Neru Neru Ne (traduzindo mexer, mexer e mexer)
Normalmente nao é assim que se come. O certo é misturar o pó com agua, depois misturar com outro pó, depois passar a colher na gelatina e finalmente passar nums confeites de açucar para que grudem e por ultimo comer.
É bem doce, mas é gostoso.
Segue o video explicativo: http://youtu.be/0IT_i32WzYM
É facil de fazer vc pega bicabornato de sódio e coloca agua e espere dissouver e esta pronto coloque em um molho com wasabi e puxe com um canudinho depois é só colocar num molho branco e esta pronto para comer. 🙂
Marcelo
13 anos atrás
Descobriram a pólvora!!!
Ricardo
13 anos atrás
O comentário do RENATO ali embaixo está totalmente errado, tenho certeza que ele nunca comeu pra saber se é muito doce ou não. O neru neru que ele postou é um doce da mesma marca que se come da forma que está no video que ele postou, ja o video que ta aqui no blog é esse aqui: http://www.jbox.com/product/KNS400 que é pra comer exatamente como está no video mesmo. Olhem a embalagem do Neru neru e olhem a embalagem desse.
agenor
13 anos atrás
só risadas nada mais….
Camila
13 anos atrás
é um doce comum q vende aqui no japao..tem varios tipos e esse é um novo q saiu! ainda nw comi esse mas ja comi outros do mesmo tipo q eh meiu istranho d fazer!
É um doce gostosinho, só que meio amargo! Eu moro no japão e aqui tem muitos docinhos curiosos.. É tipo uma goma de mascar comestivel e bem mole, melequenta.. é sabor de uva(acho), dai depois que você faz firar aquele meleca você passa no branquinho.. é tipo sódio, sei lá.. Faz mais espuma dentro da boca e é meio amargoo(suppai).. Eu amo os pirulitos que vcê passa em uma água estranha e molha em uma farinha doce cm pedrinhas que estalam na boca! Deu vontade de comer até.. kkkkkkkk
O nome do docinho éo nome do video.. ele tem haver cm o neruneru, mais não sei o significado de jirizuu em japonês.. mais o nome dele é gumibiyunn!
Sobre o autor
QUEM FAZ
Humberto Oliveira (o ONEberto, em ‘inglês’) tem 49 anos, soteropolitano, amante de esportes, com terceira em Lua de Plutão, na primeira casa em Urano… não suporta astrologia, manuais e jogos de azar.
Provavelmente Alginato de sódio, um sal que em contato com uma solução de cálcio vira uma goma.
NOSSA!!!
Por mais incrível que pareça isso dai não tem cara de ser “RUIM” não, talvez pelo fato de que já já é meu almoço!
Goma de morango parecida com gelatina, reage com agua e os ingredientes fornecidos com a embalagem http://www.jbox.com/product/KNS400
Facil, MAGIA!!!!
tinha visto no nao salvo hahhah ja muito bizarro
Gastronomia Molecular…. uma pauta legal pra um post seria drinks molecurares… que seguem o mesmo conceito…
O nome disso é Neru Neru Neru Ne (traduzindo mexer, mexer e mexer)
Normalmente nao é assim que se come. O certo é misturar o pó com agua, depois misturar com outro pó, depois passar a colher na gelatina e finalmente passar nums confeites de açucar para que grudem e por ultimo comer.
É bem doce, mas é gostoso.
Segue o video explicativo: http://youtu.be/0IT_i32WzYM
Errado, neru neru é um doce e o do video é outro, olha aqui: http://www.jbox.com/product/KNS400
Quem gostou disso eu recomento o site japaobizarro.com
É um tipo de doce famoso no Japão. Agora não me perguntem como é feito.
presunto instantâneo?
Quanto corante, conservante, estabilizante, antioxi…. ante.
deve fazer um bem danado…
Parece a língua da minha sogra. GRANDE E AFIADA.
É facil de fazer vc pega bicabornato de sódio e coloca agua e espere dissouver e esta pronto coloque em um molho com wasabi e puxe com um canudinho depois é só colocar num molho branco e esta pronto para comer. 🙂
Descobriram a pólvora!!!
O comentário do RENATO ali embaixo está totalmente errado, tenho certeza que ele nunca comeu pra saber se é muito doce ou não. O neru neru que ele postou é um doce da mesma marca que se come da forma que está no video que ele postou, ja o video que ta aqui no blog é esse aqui: http://www.jbox.com/product/KNS400 que é pra comer exatamente como está no video mesmo. Olhem a embalagem do Neru neru e olhem a embalagem desse.
só risadas nada mais….
é um doce comum q vende aqui no japao..tem varios tipos e esse é um novo q saiu! ainda nw comi esse mas ja comi outros do mesmo tipo q eh meiu istranho d fazer!
O nome disso é Kracie Gummy Tsureta Grape…
É um doce gostosinho, só que meio amargo! Eu moro no japão e aqui tem muitos docinhos curiosos.. É tipo uma goma de mascar comestivel e bem mole, melequenta.. é sabor de uva(acho), dai depois que você faz firar aquele meleca você passa no branquinho.. é tipo sódio, sei lá.. Faz mais espuma dentro da boca e é meio amargoo(suppai).. Eu amo os pirulitos que vcê passa em uma água estranha e molha em uma farinha doce cm pedrinhas que estalam na boca! Deu vontade de comer até.. kkkkkkkk
O nome do docinho éo nome do video.. ele tem haver cm o neruneru, mais não sei o significado de jirizuu em japonês.. mais o nome dele é gumibiyunn!